Circulares Internas

CIRCULAR 0031 DE 2015

Creado: Jueves, 03 Diciembre 2015

Directrices para la aplicación de la normatividad sanitaria de alimentos de consumo humano

CIRCULAR 400- 1240 DE 2013

Creado: Lunes, 28 Octubre 2013

Certificado HACCP para productos de la pesca importados a Colombia.

CIRCULAR 400- 1239 DE 2013

Creado: Lunes, 28 Octubre 2013

Certificado sanitario del país de origen.

CIRCULAR 400-1846 DE 2013

Creado: Lunes, 28 Octubre 2013

Certificados sanitarios del país de origen para el trámite de inspección y certificación de alimentos y materias primas en sitios de control en primera barrera.

CIRCULAR CONJUNTA 001 DE 2012

Creado: Domingo, 28 Octubre 2012

Adopción y desarrollo del mecanismo de coordinación entre el Instituto Colombiano Agropecuario ICA y el INVIMA, para realizar inspecciones conjuntas simultáneas en lo que hace referencia a las ...

CIRCULAR EXTERNA CONJUNTA 002 DE 2010

Creado: Jueves, 28 Octubre 2010

Adopción del Manual de Procedimiento de Inspección Simultánea Régimen de exportación - Puertos - Carga Contenerizada a través del modulo de inspección simultánea de la Ventanilla Única de Comercio ...

CIRCULAR 400- 02520 DE 2007

Creado: Domingo, 28 Octubre 2007

Muestras para análisis en laboratorio

CIRCULAR 400-03264 DE 2007

Creado: Domingo, 28 Octubre 2007

Certificado de inspección sanitaria para exportación de carne.

CIRCULAR DG 100- 00437 DE 2007

Creado: Domingo, 28 Octubre 2007

Expedición del certificado de Inspección Sanitaria para nacionalización y exportación de alimentos y materias primas para la industria de alimentos.

CIRCULAR DG-100-196 de 2002

Creado: Lunes, 28 Octubre 2002

Aplicación y cumplimiento de la Resolución 0402 de 2002. Pollo marinado.