Pasar al contenido principal

Curso virtual "Normatividad y requisitos sanitarios del sector panelero"

Fecha inicio del evento
20 Mayo 2024
Fecha finalización evento
20 Julio 2024

Curso virtual: Normatividad y requisitos sanitarios para panela

El Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, el Instituto de Vigilancia de Medicamentos y Alimentos (Invima) y Fedepanela informan a los interesados que, del 3 al 17 de mayo están abiertas las inscripciones para el Curso Virtual "Normatividad y requisitos sanitarios para el sector panelero", que se realizará del 20 de mayo al 20 de julio de 2024.

Este curso es gratuito, de autoaprendizaje, 100% virtual y con una intensidad de 40 horas. Se otorgará certificado de aprobación en línea por parte de Invima. 

Dirigido a Productores de panela y de mieles vírgenes, proveedores de alimentos y bebidas de los programas sociales, transportadores y distribuidores y demás actores de la cadena alimentaria; profesionales, estudiantes y docentes de carreras que hacen parte de la cadena agroalimentaria; funcionarios y contratistas del Invima, de las Entidades Territoriales de Salud y demás autoridades competentes en IVC; asociaciones de paneleros y demás público interesado.

Para realizar la inscripción, tenga en cuenta la siguiente información:

  • Debe estar previamente inscrito en el Aula Virtual del Invima y realizar la matrícula siguiendo estos pasos.
  • Si ya cuenta con usuario en el Aula Virtual, solo debe acceder con su usuario y contraseña para matricularse en el curso.
  • La matrícula estará disponible del 3 al 17 de mayo de 2024.
  • Una vez matriculado, podrá acceder al curso del 20 de mayo al 20 de julio de 2024.